今天华北下雨了吗

我想看他们从小自己定的娃娃亲,五岁的绿谷跟着五岁的爆豪身后突然害羞的说着“小胜,我长大后可以做你的新娘吗?”想看爆豪不知所措红着脸说“随、随便你啊!”
想看上了高中之后听到绿谷有喜欢的人后让绿谷单独出来告诉她“是谁说要做我的新娘的啊,不许给我喜欢别人啊!”想看绿谷一脸惊讶的表情说着“原来你还记得啊”
想看他们顺理成章的在一起,想看绿谷在食堂的某餐桌前停下跟同学们说话,想看爆豪一手里拿着食物另一只手把人揽过去说“去这边。”
想看绿谷吃到猪排饭脸上都是幸福的表情,说“好好吃”想看爆豪坏笑着说“比起这个,我的不是更好”想看绿谷面红耳赤的说“小胜你太讨厌了”然后用双手捂住跟番茄一样红的脸。

这是BG的胜出,🙏一大早醒来想睡回笼觉睡不着的产物,总之BG胜出特别好吃 吧唧吧唧
打个tag,谁写or画BG胜出我叫谁爸爸!!!😭😭😭
(首次的评论备份存子博里

评论
热度(25)

「胜出only/」