今天华北下雨了吗

胜出/性转久·脑补衍生——大学宿舍」
傻白甜恋爱的无脑剧情,傻子作者不知道写什么系列还被甜的傻笑出声……Orz

“耳郎同学拜托了请和我一起去男生宿舍!”
在黑色短发少女耳郎面前的是她的舍友,绿谷出久正在以弯腰九十度的姿势请求耳郎和她一起去男生宿舍,耳郎少女面露难色 不过还是答应了。
虽说去也不是一件难事,但现在毕竟是晚上了 男生免不了要光着膀子只穿着内裤啥的,想想真是臊死人了,再加上男生宿舍门口那八个大字【男生宿舍  女生勿进】
两个女生还真就进了,真不知道要让多少男生今晚乐开了花和愁坏了的。

男生宿舍果然跟耳郎想的一样,光着膀子拿着脸盆的 还有脱的只剩一个裤衩的看到门口走近俩跟他们性别不一样的,“啊!”的一声立马跑回自己寝室,想着 完了这辈子算是完了再也找不到女朋友了,诶不对!大晚上的她们跑来男生宿舍干啥?!
跑来干啥?这还得问绿谷少女,绿谷少女有一个暗恋多年的对象,平时只能偷偷的小心翼翼的对他示好,可每次都被他粗暴的一脸凶回去,虽然已经习空见惯了 但今天是暗恋对象的生日,本来绿谷少女早就打算好了要今天跟他在天台告白,可天公不作美这事白天愣是没成,也没把生日礼物送出去,绿谷少女只好找来了舍友耳郎少女和她一起晚上闯男生宿舍。闯的很刺激 闯的让人恨不得找个地洞钻进去,右边寝室门口的男生各个光明正大的瞧着这俩姑娘,耳郎也被看的浑身不自在,她拉住绿谷 问她爆豪的寝室在哪她知道吗,绿谷显然没有想到这个问题 摇了摇头表示我不知道,“在101寝室,往前走向右拐就能看到了。”耳郎很感激的看了一眼出声提醒她们的人,头发是一白一红的,耳郎想 这染的……emmm………

悄咪咪的往101寝室看了一眼,俩人跟做贼似的,寝室门口大开着,里面坐了四个人围成一个小圈,听着应该是在打扑克。
耳郎看了一眼绿谷,用眼神鼓励她「上吧!」
绿谷鼓起勇气,刚看到背对她的,有着鹅黄色头发的男生这股气就没了一大半,在门口磨蹭了半天,在耳郎想着今晚的大半个时光都要浪费在这的时候,里面响起了“你找谁啊!”
“我……!”绿谷看到暗恋的人转过身来看她的时候,她啥也不会说了,她突然忘了她为啥要来这。耳郎及时的提醒了她一下手里拿着的礼物,绿谷非常感激的看了耳郎一眼。
“那、那个,小胜,你能出来一下吗?”绿谷觉得自己的舌头打结了。
爆豪明显是一脸「你跑来这干啥啊你个白痴真是气死我了」,爆豪走到绿谷面前,他看着面前的人 一直低着头,耳朵还有些红红的,他刚才就眼尖的看到她手里拿着的东西了。
绿谷又磨蹭了一小会,鼓起勇气,一下子把手里的礼物塞进对方怀里,语速非常之快的说着“这是送给小胜的生日礼物希望你能喜欢本来今天是想白天送给你的但是很抱歉这么晚了还来打扰你不过小胜你个笨蛋应该早点注意到我喜欢你这件事啊!”
事后根据耳郎的回忆,整个男生宿舍都回荡着绿谷跑出去前最后丢下的那句“小胜你个笨蛋!!”
再说回还在男生寝室门口站着的一脸懵逼的耳郎,她机器性的扭过头看了一眼手里拿着被绿谷塞在怀里的礼物,妥妥的被突然告白刺激的愣住的样子的爆豪胜已,「真应该拿手机拍下来」耳郎心想,同时也立马跑出去去追绿谷。
在耳郎走后,男生宿舍又彻底回归了原来的平静,但不平静的是这告白是在这里发生的,这会成为很多男生饭后或者打完游戏后再或者洗完澡后的闲谈还顺便感叹一下“为什么没有女孩子也跑来跟我告白啊!”

“哇偶,爆豪你被抢先了哦”舍友濑吕走上前来拍了拍还在那傻愣着的爆豪。
“闭嘴。”
“一向喜欢拿第一的爆豪既然被抢先了”上鸣一脸幸灾乐祸的表情拍上了爆豪另一边的肩膀。
“你们两个别这样”寝室里自认是爆豪最好的铁哥们的切岛看到另外两个室友这一副幸灾乐祸的样子赶紧出声提醒他们不要引火上身,小心明天鼻青脸肿的出不了门。
“说起来,告白这种事还是得咱们来,被女生告白多少还是挺丢脸的”
“哇你从哪听来的这些东西啊哈哈哈哈哈”
爆豪决定再去找绿谷之前,先把他这帮室友给打趴下。
哦对了,上鸣还没说,还有另一个说法 先告白的人就“输了”,所以从这个说法上来看爆豪还是赢家。

……………
……………

再次根据耳郎的透露,从那天晚上闯了一回男生宿舍后,第二天爆豪一大早就站在女生宿舍楼下,她看到慌慌张张穿好衣服的绿谷,小跑到爆豪面前的绿谷,被爆豪拉着往门外走的绿谷,再到打开寝室门 抱着她大哭的绿谷。
“你怎么了?被拒绝了还是……”
“耳郎!!小胜他!他跟我告白了啊啊啊啊!!!”
“那不是挺好的吗。他怎么跟你说的?”
“他说,他说从今往后这辈子我就是他的人了”说完绿谷少女又哭了起来,耳郎在绿谷少女幸福的哭声中想着 这算是哪门子告白啊。



PS:哇靠怎么写了这么多Orz,BG胜出傻又白还很甜🙈
打个tag

评论(10)
热度(50)

「胜出only/」